Aujourd'hui pour faire suite à mon précédent article, une autre petite idée pique-nique. Cette quiche se mange très bien chaude ou froide, et elle est très facile à faire !
Quiche aux oignons et au chèvre : cuisson 30 min
Ingrédients :
1 pâte brisée
2 oignons
3 oeufs
10 cl de lait
10 cl de crème
1/2 buche de chèvre
Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180°C).
1. Etalez la pâte brisée et garnissez-en un moule à tarte.
2. Pelez et émincez finement les oignons. Faites-les revenir sur feu doux dans un peu d'huile d'olive.
3. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait et la crème. Ajoutez les oignons et une pincée d'herbes de Provence. Assaisonnez.
4. Versez la préparation sur la pâte à tarte.
5. Coupez le chèvre en dès et répartissez-le sur la tarte.
6. Enfournez environ 30 min dans le four préchauffé à 180°C.
2. Pelez et émincez finement les oignons. Faites-les revenir sur feu doux dans un peu d'huile d'olive.
3. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait et la crème. Ajoutez les oignons et une pincée d'herbes de Provence. Assaisonnez.
4. Versez la préparation sur la pâte à tarte.
5. Coupez le chèvre en dès et répartissez-le sur la tarte.
6. Enfournez environ 30 min dans le four préchauffé à 180°C.
~ Et vous quels sont vos plats de pique-nique ? ~
Hummmmmm!!!!
Comme sa a l'air bon!